Tous les avis

Par Sira L. (LAUNAGUET, France) le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

Très bon module

Le module fonctionne bien et se configure facilement. Le support technique est réactif. Je recommande.

 Reporter un abus

Par Stephan T. (Canéjan, France) le 01 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Super produit

Bravo pour le module et pour l'équipe technique qui l'a installé.

 Reporter un abus

Par Lionel L. (Saint-Juery, France) le 01 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

IModule indispensable

Nous l'avions sur notre Presta v1.4, en toute logique nous l'avons repris pour notre Presta 1.6.

Après un bug d'installation tout est entré dans l'ordre.
Merci à la Team BusinessTech!

 Reporter un abus

Par Lionel L. (Saint-Juery, France) le 01 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Très satisfait

Un module qui se paramètre au final assez facilement. Sa prise en main, l'étant tout autant.
Le support par email/téléphone rapide et efficace. Merci la team BusinessTech

Continuez comme ça!

 Reporter un abus

Par Nicu B. (Iasi, Roumanie) le 12 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Must Have

J'ai acheté ce paquet et je suis très satisfait des fonctionnalités offertes par les modules et du service de support client qui répond immédiatement. Certes, je vais encore acheter des modules de Business Tech!

 Reporter un abus

Par Stephane T. (La Broque, France) le 08 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Social BusinessTech

Très bien

Module fonctionnant très bien, juste la config FB pour les applis qui est une horreur, les autres sont beaucoup plus simples à configurer. Petit souci d'accents sur un module FB mais le support est intervenu rapidement.

 Reporter un abus

Par Olivier R. (ARTIX, France) le 23 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Advanced Shop for Fan Page

Bon module Boutique Facebook

Module installé avec l'aide de l'équipe de BusinessTech qui est présente aussi après la vente de son produit.
Le module Boutique sur Facebook fonctionne correctement, dommage que le lien avec le slide Presta-module de la boutique prestashop
ne soit plus présent alors qu'il est mentionné dans la fiche produit. C'est toujours sympa d'avoir une petite animation !!
A tout ceux qu'ils veulent faire un petit plus sur Facebook, je recommande ce module.
Merci

 Reporter un abus

Par Tancrède D. (NANTES, France) le 03 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Excellent SAV

Nous avons acheté ce module pour un client. L'équipe Business Tech nous a accompagné pour l'installation et le paramétrage du module avec réactivité.
Nous sommes très satisfait de leur produit et de leur service après-vente.

 Reporter un abus

Par Oliver S. (Yverdon, Suisse) le 16 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

merci

oui tres bien, Sav rapide, et tres agreable, bravo et bonne continuation

 Reporter un abus

Par Lacroix Y. (Mandelieu la napoule, France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Dynamic Ads

gains de temps

Module très complet pour les paramétrages d’export des produits dans Business Manager. Export en quelques clic
Réactivité très appréciable du support technique.

 Reporter un abus