Tous les avis

Par Antoine G. (LOCHES, France) le 18 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Module très bien, équipe au top !

Ce module est très bien, nous l'utilisons depuis plusieurs années. Nous venons de le mettre à jour et l'équipe a été là pour nous aider à améliorer un point.

Pour résumer, très bon module et très bonne équipe !

Si je peux apporter quelques suggestions d'amélioration pour les prochaines versions :
- Agrandir la taille des étoiles dans les Emails envoyés aux clients et dans la popup de soumission d'avis (30 ou 40px au lieu de 15px)
- Passer en ajax pour la lecture des différentes pages des avis dans les fiches produit serait mieux que des liens en dur comme actuellement.

Merci !

 Reporter un abus

Par Jerome P. (Lewes, États-Unis) le 05 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Bing Merchant Center

Fonctionne super bien

Tres bon module qui permet donc d'etre present aussi sur BING

Un grand merci à l'équipe pour la qualité des modules, je conseil fortement.

 Reporter un abus

Par Ricardo Z. (Sant Feliu de Llobregat, Espagne) le 21 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

You´re losing time without using GmerchantPro

After a long time using the module we have to say that it is a "must have" for all those who work with Merchant Center.
You´ll save a lot of time and energy!

 Reporter un abus

Par Jean M. (Nice, France) le 12 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Indispensable!

Aujourd'hui c'est le module à avoir si vous souhaitez gérer en interne vos avis clients (et surtout ne pas payer un abonnement exhorbitant).
Ce module permet de tout gérer de manière efficace.
Intégration avec mon thème prestashop 1.6 facile car il faut toujours gérer des petits détails mais l'équipe est sympa et professionnelle.
C'est le module à avoir!

 Reporter un abus

Par Jean M. (Nice, France) le 12 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

module pratique

Ce module permet de gagner du temps dans la publication sur facebook.
Relativement compliqué à mettre en place à cause des règles facebook (rien à voir avec le module) dont n’hésitez
pas à prendre l'installation payante.
Module bien codé de businesstech (comme d'habitude).
Je recommande!

 Reporter un abus

Par Jean M. (Nice, France) le 12 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Dynamic Ads + Pixel

très pratique et rapidement rentable

Se configure très facilement avec une mise en place rapide.
Je peux enfin faire mes pubs sur facebook ads facilement et avoir un retour.
Merci également pour le support de qualité réactif et efficace.

 Reporter un abus

Par Jean M. (Nice, France) le 12 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Google AdWords Conversion Tracking Pro

excellent module + excellent support

Module très pratique permettant de simplifier la configuration avec votre compte adwords et simplifie la gestion des conversions.
Encore un bon module de businesstech avec un support réactif et disponible

 Reporter un abus

Par Julien P. (Poulx, France) le 31 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Analytics Pro

Remonte bien toutes les informations

Très bon module, remonte bien toutes les informations pertinentes. Excellent suivi client de la part de Businesstech.

 Reporter un abus

Par Julien P. (Poulx, France) le 31 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Google AdWords Conversion Tracking Pro

Super module

Très satisfait du module et surtout de l'accompagnement ! Merci.

 Reporter un abus

Par Thierry F. (Plouigneau, France) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Login

SUPER SUPORT TECHNIQUE

Support technique réactif, ce qui est rare de nos jours, merci à Nicolas pour son aide.

 Reporter un abus