Tous les avis

Par Christophe P. (VILLIEU, France) le 19 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Avis Clients Sociaux

Module très performant mais affichage front office un peu daté

Ces deux module sont très performants techniquement. L'affichage sur le front office demanderait à être amélioré, pas de badge, pas de tri sur les avis ...
Autre point déjà signalé: quand le client reçoit le mail de demande d'avis, le lien pour poster l'avis est une des étoiles de notation qui du coup est présélectionnée dans l'avis. Donc on trouve des mécontents qui nous mettent 5 étoiles et des très satisfaits qui mettent 1 étoile par inadvertance.

Vous pouvez voir ce module en prod ici > www.tecmotor.fr Lubrifiants haut de gamme pour l'automobile

Merci pour l'aide lors de l'installation -:)

CP

 Reporter un abus

Par Sébastien T. (Quimper, France) le 18 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

nickel

Fonctionnement du module parfait

 Reporter un abus

Par Olivier B. (Gien, France) le 15 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center

Excellent module, votre meilleur ami avec Google

Google est assez difficile avec les flux, il faut qu'ils soient de bonne qualité. Disposant d'une version vieille de 4 ans, le flux étai devenu incompatible avec les exigences de Google. J'ai donc racheté la version 2017 et demandé un paramétrage par le service technique. Je n'ai pas été déçu puisque sous quelques heures mon compte merchant center et mon module merchant center communiquaient parfaitement entre eux sur les 6 pays majeurs. Cela permet d'attaquer des marchés plus difficiles (USA notamment) sans forcément se ruiner si on choisit des enchères basses sur Adwords. Les frais de ce module et de son installation seront amortis en quelques semaines en ce qui nous concernent. Selon les études, les taux de conversion sont environ 2 fois supérieurs à la moyenne lorsqu'un visiteur passe par google shopping, ce qui peut justifier des enchères plus élevées pour certains produits. Une fois le module installé, il restera aux sites à gérer les adwords, ce qui est un métier à part entière car il faut tenir compte de son catalogue, de ses prix, de ses marges, du marché, du pays et de la saisonnalité. Merci Business Tech et à bientôt pour d'autres modules !

 Reporter un abus

Par Olivier B. (Gien, France) le 15 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Service d'installation et de configuration

Service rapide, sérieux et pointu

Bien qu'ayant créé mon site entièrement seul, le paramétrage du module google shopping nécessite quelques connaissances. Il vaut mieux laisser un professionnel passer 1h sur le module plutôt que de le faire soi-même en 5h avec un résultat imparfait. Résultat: le module exporte parfaitement 99,5% des données, et les 0,5% restants pourront être facilement corrigés via les fiches produits.

 Reporter un abus

Par Franck S. (Sannois, France) le 17 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Efficace et simple à setuper

Le module est efficace, user friendly.
Les clients donnent plus fréquemment leur feed-back qu'avec le module natif.

 Reporter un abus

Par Romain B. (Torcy, France) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Service de mise en conformité Microdonnées / Rich Snippets

Rapide et efficace

Le service a été très rapide et surtout très efficace. Business Tech à su répondre à mes attentes et à mes questions. Je recommande !

 Reporter un abus

Par Marc B. (Rosheim, France) le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très embêté... pendant quelques heures...

Ce module avait été + que satisfaisant à l'installation, mais au bout d'un an... les notes ne remontaient plus sur les pages Google. J'ai suivi la FAQ de Business Tech pour être dirigé vers des outils de test Google; ils indiquaient que le format des prix était incorrect... restait à savoir comment corriger le problème ! Y avait-t-il une mise à jour (payante ?).
J'ai transmis la question au Support Technique qui est intervenu très rapidement sur mon site pour corriger le problème (j'avais quand même hésité à leur transmettre des droits d'administration...).
Quelques heures plus tard, réponse positive et concluante du Support Technique... Merci !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :

Si vous contactez le support technique nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Vous n'avez pas besoin de mettre une mauvaise note pour avoir du support :)

Nous attendons votre message au support pour vous aider à l'URL suivante : https://www.businesstech.fr/fr/contactez-nous

Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 11 Avr. 2017
Par Morad R. (Villeneuve les genets, France) le 07 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center

Complet et Fonctionnel

Module complet permettant un de generer un flux ciblé et de qualité
Le prix est tout a fait raisonnable par rapport au travail de devellopement qu'a dû demandé ce module et ultra rentable a court terme
un module clairement pensé pour les commercants
je recommande vivement
PS : module en francais ( meme la faq )
bonne continuation ;)

 Reporter un abus

Par Elena F. (Zone du complexe Z5, France) le 02 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Facebook Connect + Paypal, Amazon, Google, Twitter

Super module et super support

Le module est au top. L'équipe Business Tech est toujours disponible et à très réactive. Je conseille vivement leurs modules.

 Reporter un abus

Par Michel S. (SAINT ANDRE DE SANGONIS, France) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Facebook Connect + Paypal, Amazon, Google, Twitter

QUE DU BONHEUR !

Conforme au descriptif produit, ce module permet à vos clients de facilement s'enregistrer et de s'identifier sur votre site en 1 clic via votre compte Facebook, PayPal, Amazon ou Google

Souscrire au service d'installation du module est conseillé avec une intervention super rapide de l'équipe de BusinessTech

Visitez notre boutique en ligne pour voir un exemple concret de la mise en oeuvre de ce module : https://www.encre4u.fr

 Reporter un abus