Tous les avis

Par Julien G. (CHACE, France) le 01 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Le meilleur module pour avis!!!

Très satisfait de Business Tech tant au niveau du module mais aussi au niveau du support très réactif! Mes produits ont leurs étoiles sur mon site et dans les pages de recherche de google. Il n'y a pas besoin de payer un abonnement pour avoir les avis clients. La fonction rappel d'email est très pratique et tout est automatique! Ce module permet de mettre en confiance vos clients afin de favoriser et finaliser leurs achats chez vous. Bref vous l'avez compris, à acheter les yeux fermés!

 Reporter un abus

Par Thomas C. (Nice, France) le 07 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google AdWords Conversion Tracking Pro

très bon produit et efficace

Encore une bon produit qui fonctionne très bien et facile à mettre en place!

Encore un grand merci à Business Tech

 Reporter un abus

Par Thomas C. (Nice, France) le 07 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

très satisfait

Ce module est vraiment dans la continuité de la version standard, et je suis très satisfait des nouvelles options :
- gestion avancée des custom_labels
- gestion des flux promotions et stocks

Bravo à Business Tech

 Reporter un abus

Par Jerome P. (Lewes, États-Unis) le 07 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Sales Reports Pro

Pour une compta parfaite !

Tres bon module, indispensable pour bien verifier sa marge, très facile d'utilisation, parfait pour tenir une comptabilité.

Merci businees tech pour vos modules très importants pour nous.

 Reporter un abus

Par Richard C. (Chaveyriat, France) le 24 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Module super efficace.

Module pratique, facile à installer et à utiliser. Nous avons enfin pu abandonner notre (couteux) prestataire de gestion de flux. Nous le conseillons.

 Reporter un abus

Par Caroline P. (Francheville, France) le 22 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

BRAVO pour vos modules

C'est déjà le 2ème produit que j'achète chez vous; autrement dit je suis très satisfaite de votre travail, suivi et réactivité !

 Reporter un abus

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 13 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

Indispensable

Module au top et installation parfaite.

 Reporter un abus

Par LOIC M. (POITIERS, France) le 07 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

Très bon module pour Prestashop

Je vous conseil ce module Prestashop pour Google Merchant. il est paramétrable et bien fait. Bravo aux développeurs.

 Reporter un abus

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 30 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Pack de modules indispensable

J'ai acheté et fait installer par Business Tech ce pack de modules mercredi après midi. Nous sommes vendredi et mes annonces dans la recherche Google comportent déjà les 5 étoiles ! Hallucinant !!
Je recommande ce pack à 1000%. Je tiens aussi à tirer mon chapeau à l'équipe de pro pour cette installation parfaite.

 Reporter un abus

Par Daniel M. (Ferriere la grande, France) le 29 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

C'est bien le meilleur après en avoir testé plusieurs...

Depuis 1 an nous naviguons dans Addons où il y a beaucoup de bricolage et d'amateurisme. Ce module BT est le deuxième que nous avons acheté chez BT et les deux seuls qui nous ont donné quasi entière satisfaction. Par comparaison il mérite un 5 étoiles pour son ergonomie, ses réglages efficaces et sa robustesse parfaitement intégrée à notre Prestashop 1.6.1. Un bon conseil: mettez le prix pour des modules PRO si vous voulez dormir sur vos 2 oreilles, et là Business Tech nous impressionne en professionnalisme de grande qualité. Bien entendu, les Prestashop Fan ne seront jamais entièrement contents ...par passion. Cependant, il faut souligner que Prestashop est un open source = open souci également! Bravo à Business Tech, vos modules sont très réussis et très convaincants. Et lorsque c'est bien foutu, il faut le dire...

 Reporter un abus