Tous les avis

Par Richard C. (Chaveyriat, France) le 24 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Module super efficace.

Module pratique, facile à installer et à utiliser. Nous avons enfin pu abandonner notre (couteux) prestataire de gestion de flux. Nous le conseillons.

 Reporter un abus

Par Caroline P. (Francheville, France) le 22 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

BRAVO pour vos modules

C'est déjà le 2ème produit que j'achète chez vous; autrement dit je suis très satisfaite de votre travail, suivi et réactivité !

 Reporter un abus

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 13 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

Indispensable

Module au top et installation parfaite.

 Reporter un abus

Par LOIC M. (POITIERS, France) le 07 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

Très bon module pour Prestashop

Je vous conseil ce module Prestashop pour Google Merchant. il est paramétrable et bien fait. Bravo aux développeurs.

 Reporter un abus

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 30 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Pack de modules indispensable

J'ai acheté et fait installer par Business Tech ce pack de modules mercredi après midi. Nous sommes vendredi et mes annonces dans la recherche Google comportent déjà les 5 étoiles ! Hallucinant !!
Je recommande ce pack à 1000%. Je tiens aussi à tirer mon chapeau à l'équipe de pro pour cette installation parfaite.

 Reporter un abus

Par Daniel M. (Ferriere la grande, France) le 29 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

C'est bien le meilleur après en avoir testé plusieurs...

Depuis 1 an nous naviguons dans Addons où il y a beaucoup de bricolage et d'amateurisme. Ce module BT est le deuxième que nous avons acheté chez BT et les deux seuls qui nous ont donné quasi entière satisfaction. Par comparaison il mérite un 5 étoiles pour son ergonomie, ses réglages efficaces et sa robustesse parfaitement intégrée à notre Prestashop 1.6.1. Un bon conseil: mettez le prix pour des modules PRO si vous voulez dormir sur vos 2 oreilles, et là Business Tech nous impressionne en professionnalisme de grande qualité. Bien entendu, les Prestashop Fan ne seront jamais entièrement contents ...par passion. Cependant, il faut souligner que Prestashop est un open source = open souci également! Bravo à Business Tech, vos modules sont très réussis et très convaincants. Et lorsque c'est bien foutu, il faut le dire...

 Reporter un abus

Par SILVA A. (Malaga, Espagne) le 25 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Servicio y producto excelentes

Enhorabuena por vuestro servicio y excelente producto, Estoy muy contento por el servicio prestado de instalacion y ante cualquier problema sois muy rápidos.

Muchas gracias por todo

 Reporter un abus

Par Marc G. (Cannes la bocca, France) le 17 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Service d'installation et de configuration

très bien, merci

tout fonctionne parfaitement depuis votre intervention. Les réglages facebook étant tout en anglais ce n'est pas évident d'y arriver seul. Il me semble que la config paypal n'est pas simple non plus.

 Reporter un abus

Par Vas J. (Lyon, France) le 16 Sept. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Advanced Shop for Fan Page

Bon module.

Bon module faisant ce qu'on lui demande, par contre, si vous ne savez pas créer d'application Facebook, je vous conseille vivement de choisir l'installation par l'équipe de Business Tech très réactive.
Toutefois, deux bémols:
- Je regrette que le carrousel de page d'accueil ne figure pas dans le Facebook shop.
- L' application gérant le fan gating n'existe plus chez Facebook, mais reste précisé sur la fiche produit du module et ce bien que je leur ai déjà signalé...

Réponse S.A.V:
Merci Vas pour votre évaluation.

La mention sur le Fan Gating a été supprimée sur Addons et sur notre boutique.

 Reporter un abus

Par Vas J. (Lyon, France) le 16 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Trés bon modules. Recommandé

Modules très efficaces et simple d'utilisation. En plus, l'offre en pack de ces 2 modules complémentaires est une riche idée..

 Reporter un abus