Tous les avis

Par Clement D. (Libourne, France) le 14 Aout 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Social Login

Installation compliquée

Pour facebook, rapide pas de soucis.
Pour les autres c'est beaucoup plus compliqués, et la FAQ businessstech n'est pas a jour, notamment pour paypal, ou je n'ai pas du tout les memes ecrans qu'en FAQ et tout est en anglais chez paypal. ne pas utiliser "sandbox" mais "Live". Maintenant j'attends 3 heures pour que paypal face la mise a jour du lien de callback.


Pour google+, mon conseiller adword me fait appeler par un de ses collegues, tant mieux, car je sature.

En bref, le module a l'air trés fonctionnel en BO, Business tech restent de vrais pros, mais si votre anglais est moyen et que vous n'avez jamais fait de liaison API, c'est difficile de le faire tout seul.

Je vais m'attaquer a amazon, mais il semble qu'il y ait des pre requis, et la parti API d'AMazon est indigestible à mon goût.

conclusion: c'est le type de module ou vous devriez avertir en gras: Donnez nous 50e, on l'installe, ca vaut mieux pour vous.... :) et d'ailleurs si ca marche pas ce week end, je prendrai l'installation...

réponse SAV:
"Oui Clément, vous avez raison, certains connecteurs sont durs à mettre en place car la complexité vient des interfaces de certains réseaux!
Pour Paypal, ils viennent de faire des MAJ de leur interface donc nous n'avons pas eu le temps de mettre à jour notre FAQ.

Pour conclure, il est vrai qu'il vaut mieux avoir certaines compétences ou alors comme vous dites "prendre le service d'installation" ;-) !"

 Reporter un abus

Par Vincent L. (MARSAC SUR L'ISLE, France) le 10 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Top Module Prestashop Google

Le top des modules Prestashop pour les avis clients ! Installation facile et rapide, remontée des rich snippets dans le moteur de recherche Google, bref, le meilleur module d'avis client pour Prestashop !

 Reporter un abus

Par Fabien S. (Salon de Provence, France) le 07 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Pro

C'est le 3ème module que j'achète chez Business Tech et toujours très satisfait! Service client, Pro, disponible et sympa!
Toutes mes demandes ont été traitées rapidement et avec efficacité.
Boite française qui plus est !
Merci de votre aide

 Reporter un abus

Par florent M. (Montrouge, France) le 05 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Service d'installation et de configuration

Très compétent!

Le service d'installation fait super bien son boulot et très rapidement qui plus est. Il a suffit de quelques heures pour qu'ils me règlent entièrement mon Facebook PS Shop Tab. Cela m'a fait gagner beaucoup de temps que j'ai pu utiliser pour d'autres choses. Ils ont installé mon module mais ont aussi répondu à quelques questions que je leur ai posé afin de mieux comprendre et leurs réponses étaient claires et précises.
Rapidité, fiabilité, réactivité, sérieux, travail de qualité sont là quelques mots que l'ont pourrait attribuer à Business Tech.
Encore un gros merci!

 Reporter un abus

Par Elisabeth G. (Amiens, France) le 13 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Plugins

Bon produit

Très bon produit, merci

 Reporter un abus

Par mickael I. (Marseille, France) le 17 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Parfait comme tout les module de business

excellent module très facile à installer est à configurer de plus le service client est très rapide que du + merci

 Reporter un abus

Par Ahfine Z. (VITRY SUR SEINE, France) le 15 Juin 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très bon support !!!

J'insiste en premier lieu sur la qualité et la réactivité du SAV. Toutes mes questions ont trouvé une réponse très rapidement. En ce qui concerne le module il semble de grande qualité, cela fait trop peu de temps (48h) que je l'ai installé pour juger des performances mais pour l'instant des avis ont déjà été posté par des clients, c'est bon signe...Pour les snippets je pense juste qu'un petit peu plus de détails au niveau de la FAQ et de la doc PDF seraient très bienvenus, mais dans l'ensemble cela reste très intuitif et bien conçu.
Une dernière chose, sauf erreur il ne semble pas possible de valider un avis qui n'aurait reçu qu'une note et pas de commentaire associé...
Mais dans l'ensemble je le répète je suis très satisfait, c'est mon 2ème module acheté chez Business Tech et c'est du sérieux !

---

NOTE DE L'EDITEUR: Un grand merci pour votre évaluation! Juste un petit complément pour aider les autres marchands à comprendre la partie modération sur les notes. Il n'y a pas de validation des notes car le système doit rester le plus transparent possible vis-à-vis des extraits enrichis remontés par Google, qui pourrait soupçonner les avis d'être de faux avis s'il n'y avait que des bonnes notes. Toutefois, vous avez la possibilité via l'outil de modération de supprimer l'intégralité de l'avis, note et commentaire (pour les versions du module > 3.3.4).

 Reporter un abus

Par Rachid Z. (Marcq en Baroeul, France) le 08 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Boutique Facebook Pro + Ads and Slideshow

Super Module

Super module, facile à intégrer et le support est très professionnel. Je recommande

 Reporter un abus

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 05 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Dynamic Remarketing

Indispensable !

Ce module est vraiment indispensable à ceux qui souhaitent booster leurs ventes rapidement ! 100% efficace ! Je recommande fortement.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Grenoble, France) le 23 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Support top et module performant !

Après avoir essuyé pas mal de développeurs de modules boiteux, je dois avouer que j'ai trouvé le bonheur avec BusinessTech pour les raisons suivantes entre autre:
-> Support rapide et efficace par email
-> Disponible au téléphone si besoin est
-> Documentation bien détaillée
-> Paramétrage et utilisation du module explicite

Que du bonheur :)

 Reporter un abus