Tous les avis

Par Elisabeth G. (Amiens, France) le 13 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Plugins

Bon produit

Très bon produit, merci

 Reporter un abus

Par mickael I. (Marseille, France) le 17 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Parfait comme tout les module de business

excellent module très facile à installer est à configurer de plus le service client est très rapide que du + merci

 Reporter un abus

Par Ahfine Z. (VITRY SUR SEINE, France) le 15 Juin 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très bon support !!!

J'insiste en premier lieu sur la qualité et la réactivité du SAV. Toutes mes questions ont trouvé une réponse très rapidement. En ce qui concerne le module il semble de grande qualité, cela fait trop peu de temps (48h) que je l'ai installé pour juger des performances mais pour l'instant des avis ont déjà été posté par des clients, c'est bon signe...Pour les snippets je pense juste qu'un petit peu plus de détails au niveau de la FAQ et de la doc PDF seraient très bienvenus, mais dans l'ensemble cela reste très intuitif et bien conçu.
Une dernière chose, sauf erreur il ne semble pas possible de valider un avis qui n'aurait reçu qu'une note et pas de commentaire associé...
Mais dans l'ensemble je le répète je suis très satisfait, c'est mon 2ème module acheté chez Business Tech et c'est du sérieux !

---

NOTE DE L'EDITEUR: Un grand merci pour votre évaluation! Juste un petit complément pour aider les autres marchands à comprendre la partie modération sur les notes. Il n'y a pas de validation des notes car le système doit rester le plus transparent possible vis-à-vis des extraits enrichis remontés par Google, qui pourrait soupçonner les avis d'être de faux avis s'il n'y avait que des bonnes notes. Toutefois, vous avez la possibilité via l'outil de modération de supprimer l'intégralité de l'avis, note et commentaire (pour les versions du module > 3.3.4).

 Reporter un abus

Par Rachid Z. (Marcq en Baroeul, France) le 08 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Boutique Facebook Pro + Ads and Slideshow

Super Module

Super module, facile à intégrer et le support est très professionnel. Je recommande

 Reporter un abus

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 05 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Dynamic Remarketing

Indispensable !

Ce module est vraiment indispensable à ceux qui souhaitent booster leurs ventes rapidement ! 100% efficace ! Je recommande fortement.

 Reporter un abus

Par Vincèn P. (Grenoble, France) le 23 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Support top et module performant !

Après avoir essuyé pas mal de développeurs de modules boiteux, je dois avouer que j'ai trouvé le bonheur avec BusinessTech pour les raisons suivantes entre autre:
-> Support rapide et efficace par email
-> Disponible au téléphone si besoin est
-> Documentation bien détaillée
-> Paramétrage et utilisation du module explicite

Que du bonheur :)

 Reporter un abus

Par Eric D. (Poitiers, France) le 30 Mars 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Bon ensemble de module efficace

Installation, claire, propre, concise et documentation de qualité. Ce qui est rare et se doit d'être souligné. Quelques petites fonctionnalités mineures a ajouter et tout sera parfait. Merci.

 Reporter un abus

Par Hachmi H. (Carqueiranne, France) le 12 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Ravie

Je suis ravie de ce module : tout comme les autres modules achetés chez vous :)

Un grand merci à votre équipe !

 Reporter un abus

Par antoine G. (TOURS, France) le 05 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Google + Facebook (6 modules)

Génial !

Module notes et avis clients : Equipe super réactive et très à l'écoute. J'ai proposé quelques pistes d'amélioration et quelques semaines plus tard, l'équipe a mis à jour le module avec pleins d'autres fonctionnalités ! Vous pouvez foncer tête baissée. Le top ! Si intéressé, vous pouvez voir le résultat sur notre site : www.tampon24.fr. Bravo à l'équipe.

 Reporter un abus

Par carlassara F. (Santo stino di livenza, Italie) le 02 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

excellent module

hello,
Thanks for your work, you are an excellent company, is a pleasure to buy products from you, this is a perfect module easy to use and comprehensive in the options and google Merchat receives the generated file without errors, fantastic

thanks Philip

 Reporter un abus