Tous les avis

Par olivia G. (Saint-gilles, France) le 05 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Dynamic Remarketing

Indispensable !

Ce module est vraiment indispensable à ceux qui souhaitent booster leurs ventes rapidement ! 100% efficace ! Je recommande fortement.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Grenoble, France) le 23 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Support top et module performant !

Après avoir essuyé pas mal de développeurs de modules boiteux, je dois avouer que j'ai trouvé le bonheur avec BusinessTech pour les raisons suivantes entre autre:
-> Support rapide et efficace par email
-> Disponible au téléphone si besoin est
-> Documentation bien détaillée
-> Paramétrage et utilisation du module explicite

Que du bonheur :)

 Reporter un abus

Par Eric D. (Poitiers, France) le 30 Mars 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Bon ensemble de module efficace

Installation, claire, propre, concise et documentation de qualité. Ce qui est rare et se doit d'être souligné. Quelques petites fonctionnalités mineures a ajouter et tout sera parfait. Merci.

 Reporter un abus

Par Hachmi H. (Carqueiranne, France) le 12 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Ravie

Je suis ravie de ce module : tout comme les autres modules achetés chez vous :)

Un grand merci à votre équipe !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (TOURS, France) le 05 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Google + Facebook (6 modules)

Génial !

Module notes et avis clients : Equipe super réactive et très à l'écoute. J'ai proposé quelques pistes d'amélioration et quelques semaines plus tard, l'équipe a mis à jour le module avec pleins d'autres fonctionnalités ! Vous pouvez foncer tête baissée. Le top ! Si intéressé, vous pouvez voir le résultat sur notre site : www.tampon24.fr. Bravo à l'équipe.

 Reporter un abus

Par carlassara F. (Santo stino di livenza, Italie) le 02 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

excellent module

hello,
Thanks for your work, you are an excellent company, is a pleasure to buy products from you, this is a perfect module easy to use and comprehensive in the options and google Merchat receives the generated file without errors, fantastic

thanks Philip

 Reporter un abus

Par carlassara F. (Santo stino di livenza, Italie) le 02 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Service de diagnostic

excellent service

As always the staff is business tech goes beyond expectations, great service, fast response, available. They did everything possible to solve problems not caused by their form.
I use all their modules because I'm sure I have a website running forever

Thanks

 Reporter un abus

Par Mohamed A. (CYSOING, France) le 23 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

On achète pour la qualité, on y retourne pour le service...

Excellent module, rare sont les agences qui proposent des modules sans "bugs" là j'avoue j'ai été surpris en bien, excellent module et que dire du service client très rapide, qui réponds avec des mots simples sur les modifications qu'on désire apporter, je garde ce site en favoris de fortes chances que j'y fasse d'autres achats. Ne changez rien !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (CRETEIL, France) le 23 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Trés satisfait de mon achat sur ce site

Module exceptionnel !!
S.A.V. exceptionnel !!
Site exceptionnel !!
Mais la chose la plus EXCEPTIONNELLE restera ce coté humain derrière la toile : Votre service client est irréprochable et digne des grandes entreprises ! Proche, bien guidés, bien orientés, bien aidés, bien conseillés par des gens que vous sentez qu'ils savent de quoi il parlent... Cela me fait grand plaisir d'avoir acheter ce module qui pour moi présenté un problème d'affichage au niveau de mes onglets sur la fiche produit, j' ai envoyé un email et businessTech à répondu aussitôt... Et après m'être un peu emballé car je n'étais pas foutu comme un c... de regarder ma boite SPAM, BusinessTech ma carrément téléphoné pas une mais 2 fois jusqu'à ce que eux même résoudre mon problème sans qu' il soit question d'argent ! CHAPEAU BAS A TOUTE VOTRE ÉQUIPE BUSINESSTECH !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (BEAUCAMPS LE JEUNE, France) le 23 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Mise à jour opérationnelle !

Déjà utilisateur du module depuis plus d'un an, j'ai pris la mise à jour récente, qui apporte son lot de nouveautés et c'est toujours que du bonheur à l'utilisation et à l'intégration ! Merci BusinessTech !

 Reporter un abus