Tous les avis

Par Charles P. (Metz, France) le 10 Juin 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : INET Expeditor Pro

Excellent module !

Module facile a utiliser, et le support vous aide rapidement

 Reporter un abus

Par Anthony D. (CHAMBRY, France) le 08 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Bon module, service client au top

Comme toujours, je suis satisfait des modules de BusinessTech.
Ils sont fonctionnels.
Le service client pour aider à la mise en service est compétent et réponds rapidement.
Merci à BusinessTech. Je recommande sans hésiter.

 Reporter un abus

Par Charles D. (Bagnolet, France) le 30 Mars 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

Très bon produit et très bon suivi

Je suis très satisfait de l'achat du module "Google Merchant Center PRO":
- Installation sans problème
- Utilisation très conviviale
- Un service clientèle (hotline) très efficace et très avenant
Merci pour votre travail et bravo, continuez comme ça!

 Reporter un abus

Par Charles D. (Bagnolet, France) le 30 Mars 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Google AdWords Conversion Tracking Pro

Très bon produit et très bon suivi

Je suis très satisfait de l'achat du module "Google Merchant Center PRO"
- Installation sans problème
- Utilisation très conviviale
- Un service clientèle (hotline) très efficace et très avenant
Bravo et continuez comme ça!

 Reporter un abus

Par Charles P. (Metz, France) le 04 Mars 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Analytics Pro

Module complet

Ce module est plus complet que le module gratuit de Prestashop.

Et comme à chaque fois Business Tech nous offre un module bien fait.

 Reporter un abus

Par AURELIEN D. (Boulogne sur Mer, France) le 25 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très bon module et excellent support technique.

Nous sommes très satisfaits de ce module installé il y a environ 15 jours sur notre boutique en ligne.
Nous espérons maintenant des retombées positives en termes de SEO dans les semaines à venir !
Le service technique a installé le module car nous avons souscrit à cette option. Ce travail a été fait rapidement et très professionnellement. Ensuite, nous avons obtenu toute l'aide demandée pour personnaliser certains aspects du module.

Bref, le module et l'équipe technique méritent tous les 2 les 5 étoiles !

Bonne continuation à Business Tech.

Aurélien
www.coco-papaya.com

 Reporter un abus

Par Julien G. (CHACE, France) le 01 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Le meilleur module pour avis!!!

Très satisfait de Business Tech tant au niveau du module mais aussi au niveau du support très réactif! Mes produits ont leurs étoiles sur mon site et dans les pages de recherche de google. Il n'y a pas besoin de payer un abonnement pour avoir les avis clients. La fonction rappel d'email est très pratique et tout est automatique! Ce module permet de mettre en confiance vos clients afin de favoriser et finaliser leurs achats chez vous. Bref vous l'avez compris, à acheter les yeux fermés!

 Reporter un abus

Par Thomas C. (Nice, France) le 07 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google AdWords Conversion Tracking Pro

très bon produit et efficace

Encore une bon produit qui fonctionne très bien et facile à mettre en place!

Encore un grand merci à Business Tech

 Reporter un abus

Par Thomas C. (Nice, France) le 07 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center PRO (Google Shopping)

très satisfait

Ce module est vraiment dans la continuité de la version standard, et je suis très satisfait des nouvelles options :
- gestion avancée des custom_labels
- gestion des flux promotions et stocks

Bravo à Business Tech

 Reporter un abus

Par Jerome P. (Lewes, États-Unis) le 07 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Sales Reports Pro

Pour une compta parfaite !

Tres bon module, indispensable pour bien verifier sa marge, très facile d'utilisation, parfait pour tenir une comptabilité.

Merci businees tech pour vos modules très importants pour nous.

 Reporter un abus