Tous les avis

Par SILVA A. (Malaga, Espagne) le 25 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Servicio y producto excelentes

Enhorabuena por vuestro servicio y excelente producto, Estoy muy contento por el servicio prestado de instalacion y ante cualquier problema sois muy rápidos.

Muchas gracias por todo

 Reporter un abus

Par Marc G. (Cannes la bocca, France) le 17 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Service d'installation et de configuration

très bien, merci

tout fonctionne parfaitement depuis votre intervention. Les réglages facebook étant tout en anglais ce n'est pas évident d'y arriver seul. Il me semble que la config paypal n'est pas simple non plus.

 Reporter un abus

Par Vas J. (Lyon, France) le 16 Sept. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Advanced Shop for Fan Page

Bon module.

Bon module faisant ce qu'on lui demande, par contre, si vous ne savez pas créer d'application Facebook, je vous conseille vivement de choisir l'installation par l'équipe de Business Tech très réactive.
Toutefois, deux bémols:
- Je regrette que le carrousel de page d'accueil ne figure pas dans le Facebook shop.
- L' application gérant le fan gating n'existe plus chez Facebook, mais reste précisé sur la fiche produit du module et ce bien que je leur ai déjà signalé...

Réponse S.A.V:
Merci Vas pour votre évaluation.

La mention sur le Fan Gating a été supprimée sur Addons et sur notre boutique.

 Reporter un abus

Par Vas J. (Lyon, France) le 16 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Trés bon modules. Recommandé

Modules très efficaces et simple d'utilisation. En plus, l'offre en pack de ces 2 modules complémentaires est une riche idée..

 Reporter un abus

Par HELENE V. (VEZAC, France) le 14 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

TRES BON MODULE

TRES BON MODULE QUI A BIEN EVOLUE. AUJOURD'HUI JE DEPLORE JUSTE NE PAS POUVOIR ACCEDER AUX EMAILS ENVOYES AUX CLIENTS ET POUVOIR LES REEXPEDIER;
SINON JE SUIS TRES SATISFAITE !

Réponse SAV:
Merci pour votre commentaire.

A propos des e-mails, avec la dernière version compatible 1.6, vous avez une option qui permet d'être en copie de chaque e-mail envoyé aux clients.

 Reporter un abus

Par Gilles A. (SANCOURT, France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Shop for Fan Page

Excellent module

Fonctionne toujours aussi bien

 Reporter un abus

Par Gilles A. (SANCOURT, France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Excellent module

Module qui fonctionne à merveille, conforme à la description et aux attentes.

 Reporter un abus

Par Gilles A. (SANCOURT, France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très bon module

C'est déjà la troisième version de ce module que j'achète (au prix fort) les deux premières fois sur prestashop addons et la dernière chez vous en février 2015, ce que j'aurais juste à reprocher c'est la durée de la mise à jour gratuite de 3 mois (on se doute bien que vous ne sortez pas des mises à jour toutes les semaines voir au bout de trois mois, et aujourd'hui avec la mise à jour de prestashop 1.6.1.1 mon module déconne les étoiles ne sont plus à l'horizontale, mais à la verticale) vous pourriez allonger la durée de la mise à jour gratuite à six mois. Surtout au prix de votre module, faire payer le taux fort quand il s'agit d'une mise à jour majeure de 3.0 vers 4.0 je comprends.
Vous pourriez permettre aux gens qui n'ont pas pris une extension d'un an ou plus de pouvoir acheter la mise à jour mineure pour quelques euros de plus (par exemple 25 euros).
À part cela, vous faites du super travail, je mets cinq étoiles pour le produit.

Réponse S.A.V:
Merci Gilles pour votre évaluation, et pour vos remarques.

Pour ce qui est de la politique de renouvellement, voici le détail:
- Sur PrestaShop Addons => la politique de Prestahop est claire, si vous n'avez pas acheté l'option 1 ou 2 ans de mise à jour, vous devez payer à nouveau plein pot le module. Malheureusement sur Addons, nous n'avons aucune possibilité de vous faire bénéficier d'une remise, c'est PrestaShop Addons qui contrôle cela.

- Sur notre boutique, nous sommes capables de faire du cas par cas et ainsi de proposer un bon de réduction pour faire bénéficier à nouveau du module pendant 1 an comme étant le prix d'un renouvellement uniquement calculé sur la base d'un prorata à partir de la date d'achat.

Autre point, bien évidemment, si la version sortie 4 ou 6 mois après votre version et que celle-ci est une version mineure avec peu d'évolutions, nous pouvons vous en faire bénéficier. Nous ne sommes pas strictes sur ce point. Après comme nous l'avons dit, nous faisons du cas par cas.

En résumé, vous devez nous contacter afin que l'on puisse étudier votre situation, même si vous avez acheté sur Addons.

Le service client

 Reporter un abus

Par Fabien F. (Neuville-en-Condroz, Belgique) le 01 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Login

Parfait et fonctionel.

J'ai acheté le module avec l'option installation, ça en vaut la peine...
Très bon service et très bon suivi.
J'ai déjà racheté deux nouveaux modules en attente d'installation ;-) cela me fera 4 modules de chez Businesstech sur ma boutique.
Encore merci

 Reporter un abus

Par Carlos J. (SÃO PAULO, Brésil) le 30 Aout 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Déçu

Je donnerais 5 étoiles, malheureusement, les étoiles de mes produits ne figurent pas dans les résultats de recherches Google.


Ps: Puis-je changer mon avis si vous résolvez le problème? Non, vous ne pourrez pas modifier votre note et avis, il faudra nous le signifier par mail ou via notre formulaire de contact

Réponse SAV:
Cher Carlos, la remontée des extraits enrichis est décidé par Google. Même si vous avez aucune erreur lors du test via l'outil de test des extraits enrichis de Google: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/, Google seul décide ou non de les afficher comme ils l'expliquent sur leur site de support. Un certain nombre de critères est pris en compte mais cette liste n'est pas officielle.

Vous n'avez pas la certitude de voir vos extraits enrichis remonter dans les résultats naturels de Google. Nous avons une FAQ à ce sujet :
http://faq.businesstech.fr/faq.php?id=73, voir la section en bas de page, et suivre les liens vers le forum et support de Google.

 Reporter un abus