Pack Social Reviews


Economisez 15% et faites entrer votre boutique en ligne dans le monde des avis clients sociaux !

 

Pack Social Reviews
Pack Social Reviews
Pack Social Reviews

Essayez notre demo !

Login du back-office:

E-mail: demo@demo.fr
Mot de passe: demodemo


119.99

J'ai besoin d'aide pour l'installer
Je n'ai pas besoin d'aide
3 mois
1 an
2 ans

Commandez en toute tranquillité:

PrestaShop Awards 2011 & 2014

Support rapide & efficace

Garantie et mises à jour modules

Code haute performance

Notes et avis clients

(4,9/5)
10 note(s) - 10 avis

Voir répartition
Lire avis Noter / écrire un commentaire

 

Fiche technique

Compatibilité Prestashop v1.6 - v1.7
Traductions
Bénéfice Taux de conversion
Bénéfice Apport de trafic

 

En savoir plus


Ne les séparez pas :'( ces 2 modules sont faits pour fonctionner ensemble !!! En plus, en commandant ce pack, vous économisez 15% sur le prix total des 2 modules... Alors n'hésitez plus !


Cliquez sur les liens ci-dessous pour une description détaillée de chaque module :

  • Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets vous fournit un outil complet de notes et avis produits, avec fonction de modération et toutes les options de paramétrage nécessaires.

  • Facebook Wall Posts étendra la fonctionnalité du module Google précédent et vous permettra de publier les avis de vos clients sur votre page Facebook automatiquement (en tenant compte bien sûr de vos préférences de modération).



Ce pack est édité par Business Tech, éditeur certifié par PrestaShop, spécialiste depuis 7 ans de Google et Facebook et vainqueur des PrestaShop Awards 2011, 2014 et 2017 dans la catégorie "Meilleur Module". Vous avez donc l'assurance d'acheter des modules robustes, fiables et de qualité.
De plus, chez Business Tech, nous disposons d'un service de support technique réactif et efficace puisque lorsque vous nous contactez, vous êtes directement en relation avec les développeurs des modules. Vous êtes donc sûrs d’être correctement informés !

 

Avis

Par (VILLIEU, France) le 19 Mai 2017 (Pack Social Reviews) :
(4/5

Module très performant mais affichage front office un peu daté

Ces deux module sont très performants techniquement. L'affichage sur le front office demanderait à être amélioré, pas de badge, pas de tri sur les avis ...
Autre point déjà signalé: quand le client reçoit le mail de demande d'avis, le lien pour poster l'avis est une des étoiles de notation qui du coup est présélectionnée dans l'avis. Donc on trouve des mécontents qui nous mettent 5 étoiles et des très satisfaits qui mettent 1 étoile par inadvertance.

Vous pouvez voir ce module en prod ici > www.tecmotor.fr Lubrifiants haut de gamme pour l'automobile

Merci pour l'aide lors de l'installation -:)

CP

 Signaler un abus
Par (Saint-gilles, France) le 30 Oct. 2015 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Pack de modules indispensable

J'ai acheté et fait installer par Business Tech ce pack de modules mercredi après midi. Nous sommes vendredi et mes annonces dans la recherche Google comportent déjà les 5 étoiles ! Hallucinant !!
Je recommande ce pack à 1000%. Je tiens aussi à tirer mon chapeau à l'équipe de pro pour cette installation parfaite.

 Signaler un abus
Par (Lyon, France) le 16 Sept. 2015 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Trés bon modules. Recommandé

Modules très efficaces et simple d'utilisation. En plus, l'offre en pack de ces 2 modules complémentaires est une riche idée..

 Signaler un abus
Par (MARSAC SUR L'ISLE, France) le 18 Juin 2014 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Super Module Prestashop !

Module Prestashop de grande qualité qui a répondu parfaitement à nos besoins. Installé sur Prestashop 1.6 en quelques minutes, et les étoiles sont remontées au bout de quelques jours. Si vous voulez avoir de belles petites étoiles dans Google, n'hésitez plus et achetez vite ce module Prestashop !

 Signaler un abus
Par (Vidauban, France) le 25 Avr. 2014 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Vous êtes au top!!!

Tout à été rapide et fonctionnel. Qualité des modules : parfait. Qualité de votre travail: Parfait. Réactivité: Parfait!!!!
A bientôt pour d'autres modules !!!!http:::gamer-et-geek.fr

 Signaler un abus
Par (BEAUCAMPS LE JEUNE, France) le 13 Jan. 2014 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Excellent module

Je remercie Business Tech pour le développement de ces modules, mais d'autant plus pour la qualité et la compétence de leur SAV.
Module Google rich Snippet installé et actif depuis une petite semaine, et déjà les premiers avis arrivent quotidiennement ! Très complet avec ces nombreuses options disponibles, et la relance mail qui pour moi était la plus importante !
A bientôt pour de nouveaux modules et mises à jour !

 Signaler un abus
Par (VENDRES, France) le 16 Mai 2013 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Excellent pack !!!!

Vraiment satisfait de ce pack, une relation PRO entre prestashop et facebook, un excellent travail de bussiness tech ! merci

 Signaler un abus
Par (Houlbec Cocherel, France) le 08 Avr. 2013 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Super module et support sensationnel

Nous avons fait l'acquisition de ce pack pour notre site Le Coin des Vapoteurs (www.vapoteurs.com).
Ces deux modules couplés l'un à l'autre sont vraiment parfait.
Mais le plus impressionnant fut la réactivité du support de Businesstech.
Ils sont tellement rapide à répondre que lors de la réponse à mon premier message j'ai cru que c'était le mail automatique (me disant que mon message avait bien été envoyé) qui arrivait deux fois lol.
Donc un grand merci pour ce pack très bien pensé et pour la qualité et rapidité du support (qui au final a en plus réglé mon soucis ;-) ).
Franchement pour ce prix là, vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne regretterez pas votre achat.

 Signaler un abus
Par (Ettendorf, France) le 09 Fév. 2013 (Pack Social Reviews) :
(5/5

2nd module acheté

Businesstech fait partie des créateurs de modules qui programment proprement, après avoir acheté google shopping merchant center, voilà que nous avons acquis pour l'entreprise leparadisdujardin.fr, le pack google rich snippet, nous en sommes très contents, nous avons eut la liste des nouveautés pour ces modules et franchement il va être plus que complet, pour la programmation il n'y a qu'a faire un tour sur le google snippet tool et voir toutes les infos produits qui remontent ?
Bref Businesstech des modules compétents.

 Signaler un abus
Par (Valbonnes Sophia Antipolis, France) le 05 Fév. 2013 (Pack Social Reviews) :
(5/5

Trés bon module

Très bon module que nous avons mis en place sur notre site web. Vraiment complet et fonctionne trés bien :)

Virgile
Everything4mobile.fr

 Signaler un abus

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Articles du blog en relation