Tous les avis

Par anonymous G. (Rognac, France) le 08 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

une bonne chose

avant je devais perdre du moins prendre sur mon temps pour faire vivre Facebook et avec ce module moins de temps a enrichir ma page.
un grand merci a l’équipe business tech pour leur professionnalisme.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Le pre saint gervais, France) le 06 Mars 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Très satisfait

Pour ma part je suis très satisfait de ce module fonctionnel et simple à prendre en main.
Suite à une demande d'explications, un support efficace même le week-end.

Une fonctionnalité qui serait appréciable sur une prochaine version serait la possibilité d'ajouter des paramétres de tracking des produits.

Ex : UTM_Campain=[nom-catégo] UTM_medium=[nom-produit]

 Reporter un abus

Par pierre L. (Ans, Belgique) le 26 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Impeccable

Super complet et bien pensé. A recommander absolument !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Paris, France) le 15 Fév. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Module au top !

Module efficace. La code est clair et on a réussi à très facilement l'adapté à notre template qui est pourtant bien modifié par rapport au template initiale de Prestashop. En plus le support technique est super réactif et nous a donné pas mal de conseil.
Juste dommage de de voir passer par un module supplémentaire pour la partie Facebook.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Leynhac, France) le 13 Fév. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Bien mais ne gère pas la livraison native PrestaShop

Le module est venu remplacer un autre module modifié par nous même et peu configurable mais qui ne gérait pas les livraisons spécifiques désormais obligatoire, malheureusement ce module ne les gère pas non plus... par contre, il est plus simple à adapter pour les catégories qu'avant, et permet la mise en place d'un cron.

 Reporter un abus

Par DAMIEN V. (LACROIX ST OUEN, France) le 13 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Module d’avis complet

Module acheté il y a quelques mois après plusieurs comparatifs avec d'autres modules concurrents.

Le module comme indiqué dans le titre est complet avec en BO une configuration précise et un mode de fonctionnement simple que se soit pour le client (envoi de mail avec la liste de produit acheté en lien,...) ainsi que pour le webmaster avec envoi de mail lorsqu'un avis est déposé avec la possibilité de validé ou non le commentaire.

A noté aussi que le support est rapide et compétent avec un bon relationnel ce qui pour ma part est aussi important que le bon fonctionnement d'un module acheté.

Bonne continuation...

 Reporter un abus

Par nicolas R. (Ettendorf, France) le 09 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

2nd module acheté

Businesstech fait partie des créateurs de modules qui programment proprement, après avoir acheté google shopping merchant center, voilà que nous avons acquis pour l'entreprise leparadisdujardin.fr, le pack google rich snippet, nous en sommes très contents, nous avons eut la liste des nouveautés pour ces modules et franchement il va être plus que complet, pour la programmation il n'y a qu'a faire un tour sur le google snippet tool et voir toutes les infos produits qui remontent ?
Bref Businesstech des modules compétents.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (NIMES, France) le 08 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Au TOP

Deuxième module acheté sur votre site et toujours autant de satisfaction. Je recommande.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Valbonnes Sophia Antipolis, France) le 05 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Trés bon module

Très bon module que nous avons mis en place sur notre site web. Vraiment complet et fonctionne trés bien :)

Virgile
Everything4mobile.fr

 Reporter un abus

Par anonymous G. (NIMES, France) le 04 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Facebook Photo Albums

TOPISSIME

Installation simple, documentation bien détaillée.
Je recommande

 Reporter un abus