Tous les avis

Par nicolas R. (Ettendorf, France) le 09 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

2nd module acheté

Businesstech fait partie des créateurs de modules qui programment proprement, après avoir acheté google shopping merchant center, voilà que nous avons acquis pour l'entreprise leparadisdujardin.fr, le pack google rich snippet, nous en sommes très contents, nous avons eut la liste des nouveautés pour ces modules et franchement il va être plus que complet, pour la programmation il n'y a qu'a faire un tour sur le google snippet tool et voir toutes les infos produits qui remontent ?
Bref Businesstech des modules compétents.

 Reporter un abus

Par ALAIN C. (NIMES, France) le 08 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Au TOP

Deuxième module acheté sur votre site et toujours autant de satisfaction. Je recommande.

 Reporter un abus

Par virgile C. (Valbonnes Sophia Antipolis, France) le 05 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Trés bon module

Très bon module que nous avons mis en place sur notre site web. Vraiment complet et fonctionne trés bien :)

Virgile
Everything4mobile.fr

 Reporter un abus

Par ALAIN C. (NIMES, France) le 04 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Facebook Photo Albums

TOPISSIME

Installation simple, documentation bien détaillée.
Je recommande

 Reporter un abus

Par stephane S. (Saint capraise, France) le 23 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

yes une equipe réactive

Moi je dis bravo ! mail réactif , un module fonctionnel, un suivi, voila une équipe qui gagne à être connue, la réactivité nous permet de gagner du temps , et donc de l'argent.
Encore merci pour votre aide, bravo !
Cdt
Stéphane Scott

 Reporter un abus

Par Bruno M. (La Wantzenau, France) le 21 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Bien foutu !

C'est bien foutu, mais je n'avais pas compris que ce n'était publié que sur les PAGES Facebook et non sur les comptes. Une déclinaison avec un bloc pour colonne gauche serait bien, avec la possibilité d'avoir une remise pour un "j'aime" sans passer par un dépôt de commentaire. *** NOTE de Business Tech: il existe un très bon module fait par PrestaShop pour cela: Facebook Fan Coupon. Il est disponible sur PrestaShop Addons.

 Reporter un abus

Par Bruno M. (La Wantzenau, France) le 21 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Bien fait

Abouti et plutôt bien ficelé... mes produits sont désormais listés sur GMC !

 Reporter un abus

Par Stephan O. (Marseille, France) le 15 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Un module d'avis performant

Nous avons remplacé le module "Commentaires" natif de Prestashop par celui de Business Tech avec succès.

Nous le recommandons !

 Reporter un abus

Par Frédéric H. (GANAGOBIE, France) le 11 Jan. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Plugins

Parfait

L'Installation du module est facile et il fonctionne parfaitement.
Les nombreuses possibilités de paramétrage m'ont permis de faire exactement ce que je voulais.

 Reporter un abus

Par OLIVIER M. (AULT, France) le 20 Déc. 2012 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Featured Products

Correspond à mes besoins

Le module "home products tabs" fonctionne très bien.

Cela serait parfait s'il y avait la possibilité d'ajouter une fonction d'activation et de désactivation des onglets ; c'est une fonction qui me manque et que me permettrait d'afficher des onglets à certaines période ; par exemple un onglet "vente flash" que je pourrais utiliser uniquement lorsque des ventes flash sont proposées sans à avoir à reconfigurer cet onglet.

 Reporter un abus