Tous les avis

Par anonymous G. (Casablanca, Maroc) le 27 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Boutique Facebook Pro + Ads and Slideshow

Un module exceptionnel et un service Pro

Bonjour,

Je tiens à féliciter l'équipe de Business tech pour l'excellent travail et les fonctionnalités du module.

Je ne peux le faire sans souligner la réactivité et la disponibilité de l'équipe pour mettre en place le module sur mon site.

Excellent travail, Continuez.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (MARSEILLE, France) le 20 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Super Produit

Bonjour,

Produit conforme à nos attentes.
Installation rapide, rien à dire merci beaucoup.

Cordialement

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Paris, France) le 20 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Featured Products

Super module !

Module très bien pensé qui permet d'afficher de nombreux produits via des onglets.
La back-office est très intuitif et permet facilement de choisir les articles que l'on veut mettre en avant.
Enfin je signale la réactivité, l'efficacité et la courtoisie de l'équipe du support technique. Merci à eux.
Je n'hésiterai pas à revenir choisir des modules dans le catalogue de BusinessTech pour la prochaine version de kat-de-paris.fr !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Rognac, France) le 08 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Featured Products

super application

va très bien sur notre boutique de lingerie. merci l’équipe

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Rognac, France) le 08 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

toujours la pour vous

un problème et en un temps trois mouvement ils vous règlent un dysfonctionnement. applicatif, super et je l’espère m'aidera à progresser.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Rognac, France) le 08 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Plugins

très bon produit

je suis très content de mon achat, module très fonctionnel et installation compréhension super

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Rognac, France) le 08 Mars 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

une bonne chose

avant je devais perdre du moins prendre sur mon temps pour faire vivre Facebook et avec ce module moins de temps a enrichir ma page.
un grand merci a l’équipe business tech pour leur professionnalisme.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Le pre saint gervais, France) le 06 Mars 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Très satisfait

Pour ma part je suis très satisfait de ce module fonctionnel et simple à prendre en main.
Suite à une demande d'explications, un support efficace même le week-end.

Une fonctionnalité qui serait appréciable sur une prochaine version serait la possibilité d'ajouter des paramétres de tracking des produits.

Ex : UTM_Campain=[nom-catégo] UTM_medium=[nom-produit]

 Reporter un abus

Par pierre L. (Ans, Belgique) le 26 Fév. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Impeccable

Super complet et bien pensé. A recommander absolument !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Paris, France) le 15 Fév. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Module au top !

Module efficace. La code est clair et on a réussi à très facilement l'adapté à notre template qui est pourtant bien modifié par rapport au template initiale de Prestashop. En plus le support technique est super réactif et nous a donné pas mal de conseil.
Juste dommage de de voir passer par un module supplémentaire pour la partie Facebook.

 Reporter un abus