Tous les avis

Par Vladimir S. (Avignon, France) le 17 Mars 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Service de diagnostic

5/5

Service efficace et sympathique. Le réglage a été fait dans les 24hrs avec succès. Merci.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Toulouse, France) le 14 Mars 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Sales Reports Pro

Un module de gestion indispensable

Les outils de gestion c'est le point faible de Prestashop, ce module permet d'avoir un coup d'oeil rapide sur la profitabilité de son activité.

Trois améliorations seraient un plus :
- la synthèse annuelle avec les cumuls mensuels
- documenter les méthodes de calcul des indicateurs dans un fichier pdf
- pouvoir choisir les colonnes à afficher bien que les modes préprogrammés soient efficaces

Réponse S.A.V : (Merci pour vos remarques)
1) Nous allons voir si cela reste possible car les dates de sélection sont flexibles et rendent compliqué ce traitement.

2) En fait, il existe déjà une FAQ à ce sujet : http://faq.businesstech.fr/
Il nous reste à modifier le module pour intégrer ce lien dedans.

3) C'est quelque chose que nous avions vu dans un autre module, mais dès lors que nous avons observé la complexité des calculs et des dépendances entre les données, nous avons opté pour le choix des rapports préprogrammés. Si vous avez un besoin spécifique, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (ARCACHON, France) le 10 Mars 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Service d'installation et de configuration

Ultra rapide et efficace : merci !

Je n'ai pas été déçue par ce service : grande réactivité, résultat à la hauteur de mes espérances. A recommander vivement.

 Reporter un abus

Par Jerome P. (Lewes, États-Unis) le 26 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Dynamic Remarketing

Super

Super module, qui fonctionne très bien.
Sans ce module il faut si connaitre et c'est très compliqué de placer tout les codes (car il ne s'agit pas uniquement de placer un seul code)
Ce module fonctionne dès son installation, il est quand même destiné à des adepte de Google Adwords et Merchant center.
Si vous voulez donc utiliser la dernière version de campagne remarketing dispo sur adwords ce module est tout simplement une grande bouffée d'oxygene !!
MERCI Business tech !

 Reporter un abus

Par Elisabeth G. (Amiens, France) le 26 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Bon module

Ce module est très utile pour actualiser rapidement et régulièrement sa page facebook.
Le support est très réactif

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Villeurbanne, France) le 24 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Module indispensable

Ce module est particulièrement efficace pour transmettre les flux vers google merchant center.
Le staff technique est particulièrement réactif et compétent.
Un grand merci pour ce module.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (LA BASTIDE CLAIRENCE, France) le 21 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Parfait

Nickel , 3 jours après tout est remonté sur Google

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Seoul, Corée du Sud) le 21 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Facebook Photo Albums

Parfait !

je suis vraiment satisfait du module et du service de l'equipe derriere le module ! Vraiment super reactif et n'hesite pas a vous aider quand vous en avez besoin !

Really great service and product !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Genève, Suisse) le 11 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Service de diagnostic

Problème avec login Paypal

Service très efficace avec un suivi personnalisé et une demande traitée avec les plus grand soins par vos collaborateurs. Merci

 Reporter un abus

Par anonymous G. (BEAUCAMPS LE JEUNE, France) le 13 Jan. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Excellent module

Je remercie Business Tech pour le développement de ces modules, mais d'autant plus pour la qualité et la compétence de leur SAV.
Module Google rich Snippet installé et actif depuis une petite semaine, et déjà les premiers avis arrivent quotidiennement ! Très complet avec ces nombreuses options disponibles, et la relance mail qui pour moi était la plus importante !
A bientôt pour de nouveaux modules et mises à jour !

 Reporter un abus