Tous les avis

Par joselito V. (Dudelange, Luxembourg) le 02 Déc. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Login

Super bon

Très bon produit, équipe technique au top. Ont verra maintenant si le prospect est habitué à ce type de connexion.

 Reporter un abus

Par Julie B. (Boulogne, France) le 28 Nov. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Super module pour communiquer sur Facebook

Ce module est idéal pour mettre en avant certains produits directement sur sa page FB. Il est très simple d'utilisation et d'installation. Je vous le recommande

 Reporter un abus

Par Anthony L. (Mortagne Sur Sevre, France) le 26 Nov. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Featured Products

Nous ne l'utilisons plus mais ...

Très bon module qui nous a servi de nombreux mois. Malheureusement il ne s'intègre plus dans le nouveau design de notre site. Pour ce faire il nous aurais fallu refaire tout un développement autour du module. Un jour peut être.
Si vous avez un thème qui vous le permet, je vous conseil ce module, très bon et d'une simplicité déconcertante.

 Reporter un abus

Par Anthony L. (Mortagne Sur Sevre, France) le 26 Nov. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Social Login

Parfait

Après plusieurs modules chez business tech, nous somme toujours autant ravis !
Merci et vivement le module de l'automne / hivers :) :) :)

 Reporter un abus

Par Sophie L. (Juvignac, France) le 19 Nov. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Advanced Featured Products

Fonctionnel et compact

Je recherchais plus de souplesse et de possibilités dans la présentation de mes produits en page d'accueil tout en optimisant l'espace ; de ce point de vue j'ai trouvé ce que je voulais.
En effet ce module permet d'afficher librement en home page les produits que l'on veut dans les catégories que l'on veut. En plus de celles prédéterminées comme les promotions, les meilleures ventes... on peut choisir les produits un à un dans la catégorie libre. En améliorations, je proposerais des possibilités de modifications css basiques via le BO. (largeur, hauteur de images, description...) car beaucoup d'utilisateurs Prestashop ont des chartes spécifiques comme moi et doivent mettre donc la main à la pâte pour un rendu esthétique minimum sans pour cela devoir ajouter de l'argent pour l'intégration.

 Reporter un abus

Par Julien A. (Saint-Cyr-sur-Mer, France) le 13 Nov. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Tres bon module

Un très bon module, travail très propre de la part de Business Tech. A recommander

 Reporter un abus

Par Allan C. (Aix en Provence, France) le 12 Nov. 2013 :
(4/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très pratique

Très bon module que j'utilise surtout pour relancer les clients par mails afin qu'ils postent un commentaire tout en leur offrant une remise si c'est le cas.
ça fonctionne très bien, rien à dire, module que je conseille !

 Reporter un abus

Par Germain T. (Fully, Suisse) le 11 Nov. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Très bien !

Facile à mettre en oeuvre et fonctionne très bien !

 Reporter un abus

Par Christophe B. (CHADELEUF, France) le 24 Oct. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Bon module

Très bon module.
Support efficace.
Le breadcrumb serait un plus

 Reporter un abus

Par Christophe B. (CHADELEUF, France) le 24 Oct. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Parfait

Module tout à fait dans mes attentes, support réactif.
A conseiller !

 Reporter un abus