Tous les avis

Par anonymous G. (Villeurbanne, France) le 24 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Google Merchant Center (Google Shopping)

Module indispensable

Ce module est particulièrement efficace pour transmettre les flux vers google merchant center.
Le staff technique est particulièrement réactif et compétent.
Un grand merci pour ce module.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (LA BASTIDE CLAIRENCE, France) le 21 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Notes & Avis Clients Pro + Google Rich Snippets

Parfait

Nickel , 3 jours après tout est remonté sur Google

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Seoul, Corée du Sud) le 21 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Facebook Photo Albums

Parfait !

je suis vraiment satisfait du module et du service de l'equipe derriere le module ! Vraiment super reactif et n'hesite pas a vous aider quand vous en avez besoin !

Really great service and product !

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Genève, Suisse) le 11 Fév. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Service de diagnostic

Problème avec login Paypal

Service très efficace avec un suivi personnalisé et une demande traitée avec les plus grand soins par vos collaborateurs. Merci

 Reporter un abus

Par anonymous G. (BEAUCAMPS LE JEUNE, France) le 13 Jan. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Social Reviews

Excellent module

Je remercie Business Tech pour le développement de ces modules, mais d'autant plus pour la qualité et la compétence de leur SAV.
Module Google rich Snippet installé et actif depuis une petite semaine, et déjà les premiers avis arrivent quotidiennement ! Très complet avec ces nombreuses options disponibles, et la relance mail qui pour moi était la plus importante !
A bientôt pour de nouveaux modules et mises à jour !

 Reporter un abus

Par Stéphane M. (BANNOST-VILLEGAGNON, France) le 07 Jan. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Sales Reports Pro

Excellent

Très bon module et surtout un support digne de ce nom qui n'a hésité à m'appeler pour comprendre et résoudre mon problème ! A recommander.

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Casablanca, Maroc) le 03 Jan. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Wall Posts

Très utile

Très utile ce module surtout pour les administrateurs des pages facebook

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Casablanca, Maroc) le 03 Jan. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Shop for Fan Page

Très bon

Très bon ce module

 Reporter un abus

Par anonymous G. (Saint pierre de chandieu, France) le 26 Déc. 2013 :
(2/5) 

Produit évalué : Social Login

long a faire fonctionner

Ce module demande beaucoup trop d'opérations a effectuer chez facebook, google,paypal ... dommage que ce n'était pas indiqué sur le descriptif car nous ne l'aurions pas acheté en sachant cela.

réponse S.A.V : N'importe quel module de connecteur social demandera les mêmes pré-requis car ceux sont les réseaux sociaux qui l'imposent. De plus, nous permettons à n'importe quel client de tester nos modules avant-vente sur notre boutique de démo accessible via la fiche produit et les DOCS sont aussi accessibles sur notre boutique de démo. Dommage que vous n'ayez pas eu ce réflexe.

 Reporter un abus

Par laurent S. (Aytre, France) le 24 Déc. 2013 :
(5/5) 

Produit évalué : Advanced Shop for Fan Page

Bon module et service technique efficace.

Nous utilisons le module Facebook PS Shop Tab depuis une semaine, il est temps pour nous de donner notre avis. Ce module PS Shop Tab a été installé par le service technique de Businesstech, une équipe très pro et efficace ! (Il faut prévoir de commander un certificat SSL) Du coup nous avons profité de ce certificat pour mettre le tunnel de commande, ainsi que certaines pages du site en HTTPS. Pour revenir au module, il fonctionne parfaitement et les retours de nos clients sont très positifs.

Aquareves.fr Literie et accessoires
https://www.facebook.com/aquareves

 Reporter un abus